关于召开2017年度学院领导班子民主生活会征求意见和建议座谈会的通知

   发布时间:2018-01-04 点击数:

按照中共西北工业大学委员会组织部《关于开好2017年度校内二级单位领导班子民主生活会的通知》要求,在召开学院领导班子民主生活会之前,要广泛征求意见和建议,现将具体工作安排如下。

一、会议时间:2018年1月6日上午9:30

二、会议地点:学院第三会议室(梅苑北3楼)

三、参会人员:学院领导、党委委员

教职工代表、服务对象代表

四、会议内容:

(一)听取教职工和服务对象对学院领导班子及成员在以下6个方面存在的问题、意见和建议:一是在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致方面的意见和建议。二是在执行组织纪律和请示报告制度方面的意见和建议。三是在对党忠诚老实,对党组织讲实话、讲真话方面的意见和建议。四是在担当负责,履行全面从严治党责任,严格执行党的干部政策方面的意见和建议。五是在纠正“四风”,针对形式主义、官僚主义顽症,身体力行、以上率下,带头转变作风,形成“头雁效应” 方面的意见和建议。六是在严格执行廉洁自律规定,带头落实中央八项规定和实施细则精神方面的意见和建议。

(二)学习《习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义》。

(三)研讨(每一位党员领导干部都要发言)。

在深入学习党的十九大精神的基础上,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好民主生活会打牢思想基础。

五、注意事项

(一)请参会人员提前安排好工作,准时参加;

(二)会议期间请关闭手机或将手机调至静音状态;

(三)会议原则不准请假,确因工作原因不能参加者须提前向党委书记请假。

 

 

                                                                 中共西北工业大学明德学院委员会

                                                                         2018年1月4日

上一条:关于“勒索病毒”攻击事件的预警通知

下一条:《西北工业大学明德学院2016-2017学年本科教学质量报告》发布

关闭

学院地址:西安市长安区西北工业大学沣河校区 邮编:710124 管理员信箱
版权所有© 西北工业大学明德学院
技术支持:网络信息化中心 陕ICP备13005374号-1