感 谢 信
2018-01-06  点击:[]

学院各位老师:

您们好!首先,请接受艺术与设计系对您们的爱心行动表示由衷的感谢和崇高的敬意!

艺术与设计系专职教师方鸿洲因骨髓瘤医治无效,于2017年12月25日15时离开了我们。在方鸿洲老师出殡的当天(12月28日),艺术与设计系派教师代表前往甘肃省庆阳市宁县清华村进行吊唁,并送去了学院全体老师募捐的爱心善款4.4万元。方鸿洲老师生病治疗期间,学院工会代表学院前去探望和慰问,学院广大教职员工纷纷伸出援助之手,为方鸿洲老师进行募捐。在此,艺术与设计系对学院广大爱心人士表示万分的感谢,您们的善举体现了中华民族的传统美德,作为明德的员工让我们从内心感受到明德这个大家庭的温暖。

同时,艺术与设计系转达方鸿洲家属对学院全体老师的谢意和感激之情,您们的爱心给予他们全家在精神和经济层面的帮助,使他们度过暂时的生活困难。

艺术与设计系及方鸿洲老师全家再一次感谢学院各位老师,在这里向您们鞠躬致谢!谢谢!

祝各位老师:身体健康,工作顺利!

 

 

                                                            艺术与设计系

                                                             方鸿洲家属

                                                             2018年1月6日

上一条:明德学院举行2018年教职工迎新春文艺汇演

下一条:明德学院后勤工作部完成校园积雪清扫

关闭

学院地址:西安市长安区西北工业大学沣河校区 邮编:710124 管理员信箱
版权所有© 西北工业大学明德学院
技术支持:网络信息中心 陕ICP备13005374号-1