明德学院机关第四直属党支部召开专题组织生活会
2018-01-05 刘书沛 点击:[]

1月4日上午,机关第四直属党支部在培德楼105会议室召开专题组织生活会,支部全体党员参会。

会上,支部书记林建平同志向全体党员作了党支部2017年工作总结,查摆了支部在工作中存在的突出问题,对问题产生的原因进行了深入细致的剖析,并提出了整改措施和努力方向。

随后,全体支部党员开展了个人对照检查和诚恳的批评与自我批评。每名党员对自身存在的突出问题一一罗列,直奔主题,开门见山,结合实际深层次地剖析其中原因,并针对问题提出整改措施和今后努力方向。在互相批评环节,党支部成员开诚布公,敞开心扉,实事求是地直面问题,就个人存在问题进行了相互批评,诚恳地交流了思想和认识。

最后,沙治邦同志作了总结发言,他表示本次组织生活会开出了成效,同志们既在思想上进行了深入交流,也对各自工作不足进行了评议,每位同志都十分坦诚认真,并对全体支部党员一年来的付出和取得的成绩予以了肯定。在讲到来年工作时提出了“学习有深度、工作有温度、落实有力度”的工作思路,希望全体同志在新的一年里能够紧跟新时代步伐,用新时代思想不断创新学生工作的方式方法,推动我院学生工作再上新台阶。

 

2017年机关第四党支部在学院党委的领导下,根据学院党建工作的有关要求和部署,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、十九大精神,围绕学生工作全局,扎实开展教育实践活动,深入推进“两学一做”常态化制度化取得了良好效果。

(审稿:林建平  编辑:张亚平)

上一条:明德学院后勤工作部完成校园积雪清扫

下一条:明德学院召开2017年度考核测评大会

关闭

学院地址:西安市长安区西北工业大学沣河校区 邮编:710124 管理员信箱
版权所有© 西北工业大学明德学院
技术支持:网络信息中心 陕ICP备13005374号-1